Arroz - Área Irrigada (ha) (0)
| 100 - 1.000 |
| 1.001 - 2.000 |
| 2.001 - 3.500 |
| 3.501 - 5.000 |
| 5.001 - 1.0000 |
| 10.001 - 30.000 |
| >30.000 |
Cana - Área Irrigada (ha) (1)
| 100 - 1.000 |
| 1.001 - 2.000 |
| 2.001 - 3.500 |
| 3.501 - 5.000 |
| 5.001 - 1.0000 |
| 10.001 - 30.000 |
| >30.000 |
Pivôs - Área Irrigada (ha) (2)
| 100 - 1.000 |
| 1.001 - 2.000 |
| 2.001 - 3.500 |
| 3.501 - 5.000 |
| 5.001 - 1.0000 |
| 10.001 - 30.000 |
| >30.000 |
Outras - Área Irrigada (ha) (3)
| 100 - 1.000 |
| 1.001 - 2.000 |
| 2.001 - 3.500 |
| 3.501 - 5.000 |
| 5.001 - 1.0000 |
| 10.001 - 30.000 |
| >30.000 |
Área total Irrigada (ha) - 2015 (4)
| 100 - 1.000 |
| 1.001 - 2.000 |
| 2.001 - 3.500 |
| 3.501 - 5.000 |
| 5.001 - 1.0000 |
| 10.001 - 30.000 |
| >30.000 |
Área total Irrigada (ha) - 2030 (5)
| 100 - 1.000 |
| 1.001 - 2.000 |
| 2.001 - 3.500 |
| 3.501 - 5.000 |
| 5.001 - 1.0000 |
| 10.001 - 30.000 |
| >30.000 |
Tipologia predominante (6)
| Arroz inundado |
| Cana-de-açúcar |
| Pivôs Centrais |
| Outras culturas e sistemas |
Grau de refinamento das informações por município (7)
| Muito bom |
| Bom |
| Regular |
| Básico |
Variação da área irrigada entre 2015 a 2003 (8)
| Decréscimo |
| até +25% |
| +25 a 50% |
| +50 a 75% |
| +75 a 100% |
| > +100% |
Demanda média anual por microbacia ( l/s ) - 2015 (9)
| |
| 1 a 10 |
| 10 a 50 |
| 50 a 100 |
| 100 a 200 |
| 200 a 400 |
| 400 a 600 |
| 600 a 800 |
| 800 a 1.000 |
| > 1.000 |
Demanda média anual por microbacia ( l/s ) - 2030 (10)
| |
| 1 a 10 |
| 10 a 50 |
| 50 a 100 |
| 100 a 200 |
| 200 a 400 |
| 400 a 600 |
| 600 a 800 |
| 800 a 1.000 |
| > 1.000 |
|